Da ormai 17 anni con il nostro lavoro contribuiamo con passione a dare forma alle vostre case, ai vostri sogni. La vostra gioia è prima di tutto la nostra soddisfazione. Un grazie a più di 17.000 clienti che ci hanno scelto!

FACEBOOK
4,5 Stelle su 400+ recensioni


Leggi le recensioni sulla pagina Facebook!

GOOGLE
4,1 Stelle su 145+ recensioni


Leggi le recensioni su Google Maps!

Santo

Recensione assolutamente positiva per la mia cucina, in solo 2 incontri siamo riusciti a definire prezzi, colori ed elettrodomestici!!!mary è un ottima venditrice/arredatrice....ci ha seguito molto bene facendo anche qualche ora extra per accontentarci, per tutti i pagamenti abbiamo dato ascolto a lei e ci siamo trovati bene!!!!un grazie ai 2 ragazzi ( mi sembra che uno di loro di nome faccia Rubi) che hanno montato la cucina in modo perfetto....il risultato finale è ottimo!!!!Grazie mille di tutto 27 Feb 2019

Alessandro

La squadra di Ruby mi ha montato la cucina. Sono stati super, tra l’altro risolvendo varie problematiche che si sono manifestate in sede di installazione. Chiedete della squadra di Ruby! 20 Feb 2019

Davide

Per una riparazione della mia cucina è arrivata la squadra di Giovanni, persone educate, pazienti e GENTILI. Mi hanno sistemato il tutto con estrema professionalità.I prossimi lavori voglio che sia ancora questa squadra a farmeli!Veramente complimenti a questa squadra di lavoro. 16 Feb 2019

giancarlo

Oggi 17/01/2019 mi hanno consegnato la tanto sospirata cucina.I montatori Michele ed Ippolito sono stati puntualissimi ed hanno eseguito il lavoro a regola d'arte, ma soprattutto hanno dimostrato un estremo rispetto verso il cliente ed il prodotto consegnato.Hanno lasciato l'ambiente pulito ed hanno pensato allo smaltimento degli imballi.L'organizzazione aziendale è stata impeccabile e chiara, sia in fase d'ordine che amministrativo.Un ringraziamento al Sig.Mauro per le soluzioni adottate per la mia cucina, non proprio "enorme". 17 Gen 2019

Luca

Io e la mia ragazza siamo venuti a conoscenza di questo show-room grazie a internet, siamo stati gestiti da Alessio, che è stato veramente gentilissimo e paziente con noi e alla fine abbiamo trovato la cucina che desideravamo, e anche un divano, come se ci leggesse nel pensiero e conoscesse già i nostri gusti, di sicuro lo consiglieremmo perché tutti i mobili sono bellissimi, di ottima fattura e per tutte le tasche, ovviamente dipende da cosa si vuole. 12 Gen 2019

raffaele

Abbiamo acquistato una cucina, abbiamo parlato con il Sig. Mauro dove ha progettato e consigliato per una cucina stupenda!! Oggi l'hanno consegnata e montata, e i 3 montatori sono stati davvero efficienti e preparati oltre ad essere disponibilissimi e molto simpatici !! Davvero bravissimi!! 14 Dic 2018

Andrea

La squadra di Maurizio , Francesco e Med ha montato la mia nuova cucina nella giornata odierna 14/12/2018. Hanno impiegato meno tempo del previsto, sono stati puntuali, precisi, professionali e attenti ad ogni dettaglioMi hanno dato consigli utili e hanno tenuto conto della mia opinione al fine di soddisfare le mie pretese.Consigliatissimi!! Grazie!! 14 Dic 2018

Maria

Abbiamo acquistato cucina, camera da letto e soggiorno presso arredamenti riuniti e oltre ad aver capito e soddisfatto tutte le nostre esigenze, abbiamo avuto il piacere è la fortuna di avere Giovanni&Giovanni come montatori del nostro arredamento.Professionali, precisi simpatici ed educati, oltre ad aver montato tutto in modo perfetto si sono preoccupati di pulire e buttare via tutto.Non potevamo chiedere di meglio, pienamente felici e soddisfatti!Maria e Simone Mellera 10 Dic 2018

Sara

Oggi 10/12/2018 ci hanno consegnato la cucina, soggiorno, divano e camera da letto. I montatori Maurizio, Stefano Med e Nelson sono stati professionali e cortesi... Hanno fatto un gran bel lavoro. Grazie mille a tutta la squadra, bravi!! 10 Dic 2018

Giulia

Oggi ho ricevuto la mia cucina.. Bellissima molto soddisfatta.. Un grazie ai montatori Giovanni e Giovanni per l'ottimo lavoro la precisione, la gentilezza e la professionalità. Ottimo lavoro 27 Nov 2018

Alberto

Oggi ho ricevuto i mobili ordinati. A parte il fatto che i mobili sono veramente bellissimi, i montatori sono veramente bravi, educati ed efficienti, oltre che simpatici. Grazie quindi a Giovanni e Giovanni. Un caro saluto a Manuela!! 26 Nov 2018

Federico

Mi hanno consegnato giusto oggi i mobili della sala, cucina e camera da letto. Devo dire che sono soddisfatto dell'acquisto bei mobili a costi non esorbitanti. Grazie a Morris per la progettazione e un ringraziamento particolare alla squadra di Rudy puntuali e precisi nel montaggio. Grazie a tutti. 23 Ott 2018

Simone

Abbiamo ricevuto oggi la nostra nuova cucina progettata insieme all'arredatore Mauro, molto preparato e preciso. Tutto perfetto, il prodotto di ottima qualità, oltre le nostre aspettative! I montatori Maurizio e Francesco sono stati veloci, scrupolosi e molto disponibili. Nel complesso è stata un'esperienza positiva e assolutamente consigliabile. 15 Ott 2018

Alessandro

Abbiamo acquistato l'arredamento completo in questo negozio e ci siamo trovati bene in rapporto qualità/prezzo. Personale gentile soprattutto il sig. Mauro che ci ha seguito nell'acquisto. 13 Ott 2018

Alma

Abbiamo ricevuto la nostra bellissima cucina oggi il 12/10/2018. La squadra di Maurizio , Francesco e Med sono stati professionali e hanno fatto un ottimo lavoro a regola d’arte. Sono molto soddisfatta. Tornerò sicuramente per il mio soggiorno. Grazie di tutto 12 Ott 2018

Francesca

Abbiamo acquistato presso arredamenti riuniti cucina, salotto e camera da letto. Manuela ci ha seguito durante la progettazione dandoci ottimi consigli (pragmatici ed estetici) e risolvendo tutte le problematiche emerse. Giovanni&Giovanni hanno appena terminato il montaggio. Puntuali e gentili, rapidi e precisi. Hanno montato tutto in poche ore senza problemi. Siamo molto soddisfatti del risultato. Per ora consigliatissimo! 04 Ott 2018

Sara

Siamo venuti a conoscenza di arredamenti riuniti tramite pubblicità su Facebook e abbiamo preso subito appuntamento. Ci hanno convinti ad acquistare la cucina ed è arrivata in linea con le tempistiche promesse. I montatori Maurizio, Francesco e Med sono stati puntualissimi, precisi e competenti nel lavoro svolto. 02 Ott 2018

Mariangela

Ringraziamo la squadra dei montatori sig. Maurizio, Francesco Issa e Med per l'ottimo lavoro fatto! Persone molto scrupolose e rispettose mettendo davanti a tutto l'esigenza del cliente. Siamo soddisfatti del lavoro svolto e grazie ancora! Famiglia Pesenti 26 Set 2018

Giusy

Mi sono trovata bene. Sono stata seguita da Alessio, gentile e disponibile e dopo una breve chiacchierata ha subito compreso gusti ed esigenze. Per quanto riguarda i prezzi alcuni competitivi altri alla pari con altri negozi, la marcia in più è la vasta gamma di prodotti che vanno dalle Marche più conosciute a dei brand più economici... Insomma ce n'è per tutte le tasche! 30 Ago 2018

Calogero

Ciao, io e mia moglie ci siamo da poco rivolti a loro per l'arredo della casa. Al momento ci siamo trovati molto bene. Ci ha seguito al primo incontro e ci seguirà Mery che si è mostrata disponibile cordiale e professionale. Qualcuno sa indicarmi il cognome se ha avuto a che fare con Lei. Purtroppo non ho fatto in tempo a segnarlo perché il primo incontro è stato molto faticoso. si è parlato di tutto.grazie mille 16 Lug 2018

Erika

Volevo ringraziare in particolare modo Giovanni e Mirko per l’ottimo lavoro fatto nella mia nuova casa.... sono venuti a montarmi un intero arredamento della casa... e in poco tempo e con precisione hanno fatto un ottimo lavoro.... sono pienamente soddisfatta di aver scelto l’arredamento presso il vostro show-room... grazie di cuore ... Erika Berengan 13 Lug 2018

Letizia

Grazie ad un like su Facebook siamo venuti a conoscenza di  Arredamenti Riuniti . Leggermente fuori mano rispetto a Milano ci siamo recati a Calcinate e  siamo rimasti colpiti dalla vasta gamma di cucine e arredi esposti e soprattutto x tutte le tasche.  Qui ci ha accolti  Alessio , professionale, paziente tanto paziente, attento nella descrizione di ogni prodotto e soprattutto ci ha aiutato a fare scelte consapevoli e adatte alle nostre esigenze! Grazie ! Per ora esperienza assolutamente positiva, speriamo di esserne altrettanto soddisfatti fino alla consegna!!!!! 04 Lug 2018

mattia

Siamo venuti a conoscenza di Arredamenti riuniti tramite una pubblicità su Facebook. Dopo aver richiesto è ricevuto il pass siamo andati in showroom nel giorno e l'ora stabiliti . Siamo stati accolti da Alessio che ci ha seguito fin da subito con molta professionalità, attento nella descrizione dei dettagli di ogni prodotto! Grazie a questo abbiamo potuto fare scelte consapevoli e più possibile adatte alle nostre esigenze! In più Alessio é stato molto paziente è disponibile ( probabilmente il nostro essere troppo indecisi su alcuni dettagli di arredamento ha fatto sì che tirassimo oltre l'orario) ma nonostante ciò non ha mai perso il sorriso. Quindi per ora esperienza assolutamente positiva, speriamo di esserne altrettanto soddisfatti fino alla fine!!!!! 01 Lug 2018

Filippo

Questa mattina ho ricevuto il mio arredamento. Prima di tutto ringrazio Michele, Ippolito e Simone, una squadra competente, puntuale, educata e precisa in ogni rifinitura!Dopo il lavoro impeccabile la casa era pulita da cartoni e ogni tipo di involucro.Ordini esattamente corrispondenti a tutto ciò che avevo scelto!Non nascondo, come palesato più volte, che all'inizio ho avuto un po' di preoccupazione nella gestione iniziale un po' "superficiale" della stesura del contratto in cui viene accordato un prezzo in cui non ci sono voci relative ad ogni parte scelta.In conclusione sono soddisfatto per la scelta dei materiali, il prezzo e il montaggio.Grazie anche a Mary che mi ha seguito con pazienza e consigliato nonostante i miei gusti molto particolari.Filippo 13 Giu 2018